Sunday, February 3, 2019

Betset Relandice

BETSET KONSISTEN DI RELANDICE (999DOGE)

Selamat berjumpa kembali pada blog saya cryptomrx.com, gimana temen-temen kabar nya?
semoga baik-baik saja yah, oke
Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tutorial mengenai betset atau settingan di relandice,
 nah untuk betset yang kita bahas kali ini dengan bermodal minim, kalian bisa menggunakan modal 500 dogecoin kebawah, tapi asalkan jangan pake saldo 50 aja yah. Karena kalo bermodal 50 dogecoin itu beda lagi settingannya.
Oke langsung saja kita masuk ke tutorialnya. Oh ya, bagi temen-temen yang belum download aplikasi nya, kalian bisa download aja di bawah ini.


Saya sarankan, jika kalian menggunak betset ini. Kalian jangan bermain terus terusan, dikarenakan betset ini itu maximal bermain cuman 20 menit. Jika temen-temen ingin bermain lagi menggunakan betset ini, kalian harus ada jeda waktu 2 jam sekali.
Ada tambahan, betset modal minim dogecoin 85% di jamin work, temen - temen bisa cek di bawah.

Oke kita lanjutkan, setelah kalian sudah mempunyai aplikasi relandice, kalian simak langkah-langkahnya.

1. Pertama kalian buka aplikasi relandicenya,

2. Kedua kalian login terlebih dahulu dengan akun kalian

3. Ketiga kalian, buka di bagian betset

Di bagain Hi/Low after kalian isi 12345, Hi/Low after yang LOSE 5 yang WIN 7, kemudian if  WON kalian isi 1.5 if  LOST 2, kemudian kalian centang di bagian RESET IF WON dan di isi 2, oh ya kita
menggunakan RANDOM ya untuk settingan ini.

4. Ke empat, kalian klik di bagian PLAY, kemudian kalian isi sesuai gambar di bawah.

 Di bagian CLIENT SEED kita centang, CHANCE di isi 65%, BET AMMOUNT kita isi 0.003, dan untuk Bet interval ms. kita isi 200 aja ya. Oh ya disini kita bermain dogecoin ya bukan mata uang lainnya. Jika kalian masih bingung dengan cara di atas, kalian bisa tonton vidio dibawah agar temen temen lebih mudah memahami.



BONUS :

Jika kalian ingin tau betset automatis via web dengan profit 600 dogecoin, kalian bisa klik dibawah


Jika kalian ingin tau juga betset automatis via web litecoin, kalian bisa klik di bawah.


Ya mungkin itu saja tutorial kali ini, semoga bermanfaat, terus ikuti blog cryptomrx.com dan channel youtube MRX 999 agar temen temen tidak ketinggalan materi dari saya. TERIMA KASIH.
SALAM PEJUANG CRYPTO.

No comments:

Post a Comment