Tuesday, January 22, 2019

Download aplikasi realdicebot versi android no phising

TELEGRAM : +1 321 283 6009

Oke selamat berjumpa kembali di blog saya cryptomrx,
ya pada kesempatan kali ini saya kan share sebuah aplikasi android yaitu relandicebot.
Oh ya, saya disini ada saran buat temen temen semua, sarannya adalah temen temen itu harus hati hati dengan aplikasi relandicebot, kenapa harus berhati hati?
itu karena banyak aplikasi aplikasi yang menjebak atau aplikasi phising, kenapa menjebak karena jika temen temen itu asal download aplikasi relandicebot asal asalan atau main download aja di web orang. Itu biasanya banyak terjadi di antara kalian saldo kalian tiba tiba hilang, kenapa ko bisa hilang? itu karena kalian tidak mengetahui aplikasi tersebut itu phising apa tidak nya. Lah terus solusi nya bagaimana?
Nah solusinya itu gampang sekali, seperti omongan saya tadi, saya disini akan share aplikasi relandicebot. Tapi tenang, aplikasi yang saya share bukan aplikasi phising, ini adalah aplikasi real atau aplikasi resmi dari web 999doge.com. Oke langsung saja tidak usah basa basi lagi, kalian download aja langsung aplikasi nya di bawah :


 Oh ya, seperti biasanya jika kalian ingin download aplikasi nya kalian harus skip terlebih dahulu iklannya. seperti gambar di bawah :


Ada sedikit tambahan, bagi kalian yang ingin tahu settingan automatis di web modal 1000 dogecoin profit 600 dogecoin kalian bisa klik aja di bawah :



Bonus :
Betset modal minim 85% di jamin work, cek di bawah.

 
Ya, mungkin itu saja untuk tutorial kali ini. Pada lain waktu saya akan berbagi tutorial lagi mengenai situs 999doge, oh ya, perlu kalian ingat. Saya disini selalu update dalam dunia crypto atau dunia bitcoin. Oke sekian dan terima kasih.

18 comments:

  1. betul itu bang pernah gua profit banyak tapi tiba" ngilang gtu aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya itu benar, aplikasi yang saya share kan adalah aplikasi resmi bukan aplikasi abal-abalan. Abang kenapa bisa hilang saldonya, itu karena aplikasi yang digunakan abang itu adalah aplikasi phising.

      Delete
  2. Replies
    1. what do you mean, I don't understand what you're talking about, please clarify again.

      Delete
  3. Bro, mana yg lebih baik direlandice atau difreedoge.co.in gan? Soalnya saya udh hbs puluhan ribu doge difreedoge.. Hiks hiks

    ReplyDelete
  4. Where is link to download this app

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Kalo cara mendaftar nya saya sudah buatkan di blog ini, dan cara untuk mencari mata uang mata uang nya, agan bisa cari channel saya MRX 999, agan cari aja di youtube. Itu adalah channel saya, yang membahas tentang bitcoin

      Delete
  6. Asyhiapppp, blogger dah ad adsensenya
    Berjuang Terus bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah bang, channel yt sama blog lancar semua.

      Delete
  7. Mas kenapa lose terus yah samape habis doge saya,, sedangkan setingan udah sama semua mas tolong di bantu ajarin mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk masalah itu abang bisa hubungi saya lewat telegram saya bang.

      Delete
  8. Bang..Saya sudah selesai download.tp kok keyboard nya ngak muncul.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan bisa di cek lagi, di pastikan download nya benar

      Delete